Продажа мрамора

Поставка мрамора и другого натурального камня на строительные объекты. Наши специалисты осуществляют укладку мрамора и гранита качественно и в срок. Чтобы получить исчерпывающую консультацию по выбору камня, сроках доставки, размере плитки и цене звоните по телефонам: (495) 223-86-23, 411-91-36.
В ассортименте: белый мрамор, мраморная плитка, Крема Марфил, мрамор Имперадор Дарк, мрамор Крема Нова, а также еще более 400 видов мрамора.

Камень – особый вид материала.


Стиль, которым мы руководствовались в течение всего проекта, еще раз заставил нас задуматься о камне как особом виде материала. Тщательно продуманный проект дает возможность не прятать фактуру камня, а, наоборот, подчеркивать ее в каждой детали интерьера. По этому мрамор использовался и в душевой зоне, плавно сходя по стене и локализуясь в тыльной части душа. Эта деталь, будучи не столь очевидной, играет существенную роль, которая подтверждает первичность глобальной технической подготовки стены, нежели ее отделки: фактически, стена была разделена на две части, и после возведения верхней – в середине была установлена раковина.

Белая кайма теряет свой декоративный смысл, становясь, благодаря сочетанию формы и функциональности, верхней частью раковины; в то же время верхняя кайма, находящаяся вблизи душевой зоны, исполняет роль крючка.

Таким образом, пятисантиметровая толщина каемок – это отличительный признак листелей RosaPortogallo, обеспечивающий вентиляцию душа. Наблюдается чередование отшлифованных и неотшлифованных участков дверного стекла душа.

Пол из белого Sivexа имеет форму прямоугольника. Ближе к трубопроводу каждый уровень имеет свою толщину, фрагменты розового мрамора выступают над частями белого мрамора. 

Продольное направление пола было акцентировано при помощи соединительных линий, которые выдвинули на первый план закругление кромок и обозначили очертания прямоугольников.

Хотя фактическая площадь «покрытой» поверхности, включая пол и стены, представляет собой на самом деле небольшое пространство, число фрагментов, из которых оно состоит – около 180 – подтверждает сложность всей композиции.

Проектирование данной ванной комнаты показало, что вставка отдельных элементов необходима для установления общего баланса: некоторое количество молочного стекла добавляет немного света в зоне душа; зеркало у раковины и еще одно на тыльной стене, отражающее вид из окна напротив, создает оптический эффект и, тем самым, дает дополнительный объем, обеспечивает плавный переход к сплошной, полностью отделанной стене, кажущейся по этой причине слишком статической.


Предыдущая статья о мраморе
Камень в ванной Bianco Sivec и Rosa Portogallo
Назад к оглавлению Следующая статья о мраморе
Ванна отделана кирпичной кладкой с опорой из мрамора




Информация партнеров:
Анонсы статей: