Продажа мрамора

Поставка мрамора и другого натурального камня на строительные объекты. Наши специалисты осуществляют укладку мрамора и гранита качественно и в срок. Чтобы получить исчерпывающую консультацию по выбору камня, сроках доставки, размере плитки и цене звоните по телефонам: (495) 223-86-23, 411-91-36.
В ассортименте: белый мрамор, мраморная плитка, Крема Марфил, мрамор Имперадор Дарк, мрамор Крема Нова, а также еще более 400 видов мрамора.

Дизайнер и ванна


Выбор материала для отделки интерьера тесно связан с языком, на который дизайнер хочет перевести эту комнату. Чрезвычайно важно помнить, что дизайнер, работающий на заказчика, не простой исполнитель идей, а и человек, который, благодаря специальным тренировкам и эстетической восприимчивости, не только может, но и должен передать дизайнерское решение на своем собственном языке, с более или менее смелыми решениями, однако теми, которые никогда не предадут эмоциональные потребности дизайнера. Что же побуждает нас отдавать предпочтение каменным материалам для настилки полов и отделочных работ в ванной комнате?

 

Ранее мы упоминали роль наставника в том, что дизайнер должен служить заказчику, подразумевая под этим близкую и плодотворную взаимосвязь, которая установлена между этими двумя участниками. Дизайнер это носитель своего языка и своей восприимчивости, которая влияет на манеру реализации пространства, однако это всегда и во всем происходит исходя из того, с чем и с кем он сталкивается на этом пути. Ни одна дизайнерская идея не может быть отделена от окружения, к которому она принадлежит – более простыми словами: эта ванная комната спроектирована именно для этого клиента и именно для этого дома.

 

Это значит, что ванную нужно рассматривать как часть целого, под «целым» подразумевая особенности дома и его обитателей. Нередко в некоторых домах мы находим резкое разногласие между ванной комнатой и созданным вокруг нее пространством, как будто для того, чтобы улучшить посредством богатства цветов и материалов  положение нехватки стойкого дизайнерского замысла, который поддерживал бы дом, как что-то единое: в этом случае, открытие двери в ванную будет означать вход в пространство, отличное от пространства дома. И снова, это вопрос языка: создание ли новой ванной или переделка старой, – важно позволить себе быть ведомым языком места, в котором работаете, предлагая решения, которые включают использование этой комнаты как один из моментов жизни в доме.

 

В начальной стадии работа дизайнера должна учитывать вполне конкретными понятиями потребности заказчика; важно не только знать то, сколько человек будет использовать эту ванную комнату, чтобы продумать ее распределение, но понимание их ожиданий, чтобы решить каким образом построить свою работу.

 

Конечно решение, которое при выборе натурального камня как лучшего материала для интерпретации пространства становится конкретным, так же определяет способ его организации. Общее количество кладки, пустые и заполненные пространства, определенные выемки или участки, которые создают большую или меньшую вместительность, с самого начала планируются быть обложенными камнем.

 


Предыдущая статья о мраморе
Натуральный камень для ванны
Назад к оглавлению Следующая статья о мраморе
Уход за камнем в ванной




Информация партнеров:
Анонсы статей: